據合肥日報報道,昨融資日,“打造最優投資環境——安徽園區投資環境建設巡禮”集中採訪活動啟動儀式在合肥市舉行。省委宣傳部副部長郭強,省商務廳副廳長潘萬金,合肥市委常委、宣傳部長林存安,合肥市委常委、常務副市長韓冰出席活動啟動儀式。
  此次活動將以全省16個國家級開發區及相關特色園區為採訪重點,充分展示我省國家級開發區及特色園區的優勢咖啡弄和亮點。當天,相關媒體開始在合肥市進行首站集中採訪。
  韓冰向媒體介紹了合肥市投資環境。他說,合肥市委、市政府緊緊圍繞向區室內設計域性特大城市邁進的戰略部署,從頂層設計到微觀治理,從過程實施到結果評價,全力推進體制機制創新,致力於把合肥打造成中部地區乃至全國審批環節最少、辦事效率最高、投資環境最優的城市。日益優越的投資環境已成為合肥實現“新跨越、進十強”、打造“大湖名城、創新高地”的強力支撐。(方娟)  (原標題:“安徽園區”集中採訪啟動)
創作者介紹

nwesoxyqxmmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()