信息時報訊(記者 何小敏 通訊員 劉川) 不滿20歲的阿華(以下均化名)和朋友阿權、阿海(均另案處理)商議搶劫單身女性財物,由阿華出面英雄救美,然後將其帶至偏僻處實施姦淫。近日,增城市法院以搶劫罪、強姦罪數罪並罰判處阿華有期徒刑4年6個月,並處罰金3000元。判決後,阿華未上訴,該判決已發生法律效力。
  2013年9月11日23時許,阿華伙同阿權、阿海,經商量策劃後,攜帶刀具去到增城市新塘鎮上邵村天橋處實施搶劫,深夜一個人路過的小雪成了他們的搶劫目標。三人見小雪人長得靚麗,便決定由阿權、阿海實施搶劫,阿華出面扮演“英雄救美”獲得小雪好感。阿權、阿海搶走了小雪的一臺聯想牌手機,經鑒定價值人民幣400元。
  隨後,阿華出來英雄救美,將阿權和阿海趕跑。阿華將小雪帶到公路邊草叢等偏僻路段,意欲誘使小雪發生性關係,被小雪拒絕。阿華惱羞成怒,欲採取暴力強姦小雪,小雪死命不從,並以“撞車自殺”相抗。阿華眼見陰謀不成,又怕把事情鬧大,就停止了對小雪的繼續侵害。
創作者介紹

nwesoxyqxmmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()