3.5G行動網卡外接天線,專為中華電信Huawei行動網卡設計的外接天線
3.5G行動網卡外接天線,專為中華電信Huawei行動網卡設計的外接天線
適用:有天線外接孔的 中華電信Huawei 行動網卡
中華電信最新網卡Huawei E169外型簡潔、功能多樣、USB介面即插即用;E169除可支援Micro SD(最大到2G)讀卡機功能,另可當隨身碟,讓您隨身攜帶就可隨時上網、並儲存重要資料;Huawei E169可利用電腦音效卡接聽及撥打3G電話,在您盡情瀏覽網頁之餘,也不漏接任何重要來電,Huawei E169絕對是市面上3.5G行動網卡中的上網首選。
但是,無線上網的地點,可能讓你有點兒 … 苦惱。
有了 Cu3C高性能3.5G行動網卡外接天線,無論車上、家用、可取得最佳收視/訊效果,你可以在任何地方暢行無阻無線上網:
○到客戶公司簡報
○上班通勤途中使用
○在咖啡廳臨時辦公或討論作業
○在學校教室上課使用
○租屋共用上網頻寬
只要你的行動網卡外接上CU3C高性能3.5G行動網卡外接天線。
Cu3C 高性能3.5G行動網卡外接天線,無視 地下室&,隔間 的阻擾,增強收訊, 讓無線訊號傳送更有效率!
Cu3C高性能3.5G行動網卡外接天線 適用有天線外接孔的行動網卡。
CU3C高性能3.5G行動網卡外接天線,增強收訊,克服地下室,隔間。
CU3C 3.5G網卡專用天線 :
※ 500 cm超導線
※ 5cm DIA. 圓形強力磁吸底座
※ 天線延伸線長達5M **可取得最佳位置, 讓無線訊號傳送更有效率,增
加傳輸訊號,強化傳輸距離效能和品質,小兵立大功! ,
規格資料 Specifications
阻抗:50歐姆 Impedance : 50 Ω
VSWR:≦2.0 VSWR:1.8 : 1 max
Gain:5dBi Gain 5 dBi
輻射場型: 全向 Radiation : Omni
接頭型式: lny lnyPlug
材質:PU材料 cover with PU
顏色:黑色 Color : Black
極化:垂直 Polarization : Linear Vertical
9cm
※ 中華電信最新網卡Huawei E169所具備的特點 :
Huawei E169外型時尚精巧亮眼
Huawei E169插卡後立即自動安裝上網,省時又便利
Huawei E169可以上網又當隨身碟使用,一卡雙享受
Huawei E169電腦上撥接電話好方便
Huawei E169外部擴充天線插孔
是目前市面上唯一可使用擴充天線的行動網卡, 隨時滿足上網自由。

 

.
創作者介紹

nwesoxyqxmmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()